SSブログ

レバ刺し 馬 希少部位

レバ刺し 馬 希少部位

数年前の牛ユッケの事件以来、

いろんなお肉が規制されてしまいましたね。

お肉が大好きな私としては

ちょっと残念です;

生で食べることに抵抗がある方が

もしかしたら多いのではないでしょうか?

国産の肉が不安だったら

外国産のお肉を食べてみてください!

私がいつも食べているレバ刺しは

馬肉なのですが、アルゼンチン産です。

なんだか海外の気分~!

馬のレバ刺しって、

つまりは肝臓のことですけど、

希少部位なんですよ。

外国産で、希少部位。

ちょっとだけリッチな気分になれるかも!

みなさん行きつけの居酒屋さんで

どこ産なのかを聞いてみるといいかもしれませんね。

もしくは通販でも手に入ります。

うまく通販を利用して、

リッチな気分を味わうのもいいですね~。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 馬レバー 馬レバー刺し 通販 お取り寄せ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
トレーダー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。