SSブログ

馬 桜肉 希少部位

今日はとても風が強く、車の中でも揺れていました!

風が強いせいか、とても寒く感じます。

もうすぐクリスマスがやってきますね♪

その後はお正月...さすが12月、

何かと忙しい師走ですよね。

私は明日から海外旅行に行ってきます♪

日本では普通にお肉を生で食べますが、

外国では有り得ないことなんだそうです!

馬肉はまたの名を桜肉と言いますが、

おしゃれな名前だと思いませんか?

ユッケだと桜ユッケと言って、

とても和風な感じですね♪

桜肉の中でも私は馬のレバーが好きなんですが、

臭みがなくて女性に人気で、

とても食べやすいんです!

馬のレバーはなんと!桜肉の希少部位で、

居酒屋さんでもかなりの人気だし、

重宝されているんですよ。

みなさんも食べてみてはいかがでしょうか?
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 馬レバー 馬レバー刺し 通販 お取り寄せ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
トレーダー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。