馬肉 レバー 刺身
9月も残り1週間を切りましたね。
こうしてみると時間が経つのは本当に早いです。
2013年の夏も終わりましたが、どんな風に過ごしましたか?
私はあまり夏っぽいことをしていないかもしれません。
でも夏においしく感じる、
冷えたビールはたくさん飲みました!
さらに、ビールに合う刺身もたくさんいただきました!
刺身といってもお魚の刺身ではなく、
馬肉のお刺身のことです。
馬肉の中でレバーの部分は希少部位で、
肝臓のことなんですが、私の大好物なんですよ~。
ほぼ毎日食べてるかもしれませんね。
居酒屋さんでは毎回行かなくてはいけませんが、
通販で取り寄せたので、
自宅でおいしくいただきました。
通販に抵抗がある方がいるかもしれませんが
私は通販をおすすめしますよ~!
私が利用しているのはコチラのサイトです→
馬レバー
2013-09-26 14:42
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
コメント 0